Отзывы
ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО НЕ НАШЛИ НА НАШЕМ САЙТЕ, ОБРАТИТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (812) 612-26-00
Аква Сити
Корзина

Сумма: 0 руб.

Кол-во товаров: 0

1 Марка Actima Akrilan Aksy Bagno Alavann Alpen Am Pm Aparici Aqua Stone Aquanet Aquatek Aquatika Aqwella Art&Max Artceram ArtofSpace Astra-Form Atlas Concorde Atlas Concorde Rus Atoll Avek Axa Azteca Bagno Piu Baldocer Balteco BandHours BandHours-Evolution BAS BelBagno Boheme Bonaparte Burlington Caprigo Caramelle CE.SI. Cezares Cifre Clarberg ColiseumGres Colombo Colorker Cristina Dansani Doctor Jet Dreja Dreja Eco Duka Dune Duravit Eago Eban Edelform Ellux Emme Uno Emmevi Energy Eqloo Erlit Esbano Esse Eurolegno Excellent Fanal Gardenia Orchidea Geberit Gemelli Wenz Gemy Gessi GNT Golf Grana Grande Home Grohe Grossman GSI Halcon Hansa Hansgrohe Hatria Hetta HusKarl Ideal Standard IDO IMEX Impronta Italgraniti Ingenium Italon Jacob Delafon Kaldewei Keramag Kerasan Kerasol Kermi Keros Kerranova Keuco Kludi Kolpa-san KOY L'antic Colonial La Tezza Laufen Le Beaute Liberti Luxus Magliezza Magna Mosaiker Mainzu Margaroli Mariner Merlyn Migliore Mirage Mosavit Niagara Nicolazzi Noken Novial Novitek Opadiris Oporto Orange Orans OXO Paa Paini Pamesa Peronda Piemme Valentino Plaza Polar Pomd'or Ponsi Pool SPA Porcelanite Dos Porcelanosa Primo Radaway Radomir Ravak Recor Relisan RGW Roberto Cavalli Roca Roltechnik Romance Collection Royo Salgar Saloni Sant Agostino Santek Sanvit Schein Simas Sinfonia SSWW Sturm Supergres TECE Terma Tessoro Thermolux Timo Toto Vagnerplast Valente Valentin Vallelunga Vatten Vayer Vegas-Glass Venis Veragio Verona Verona Versace Villeroy & Boch Vitra Vives Webert White Stone Wondrous Zeegrez Аquarelle Аzzurra Аква Родос Акватон Аллигатор Мебель АСБ Мебель Бриклаер ДВИН Сунержа Тера Тритон Фэма Эстет

Отзывы

12.02.16 18:15
Виктор

Решил потихоньку обновлять ванну и туалет. Заказал тут сначала что подешевле – смеситель, убедился, что магазин нормальный, купил раковину, уже по скидке (мелочь, а приятно). Соберусь с силами – опять сюда, за новой мебелью.

Ответ администратора

Уважаемый Виктор! Мы ценим наших постоянных клиентов и очень признательны, что из огромного выбора магазинов сантехники Вы выбрали именно нас! Надеемся и в дальнейшем оправдывать Ваши лучшие ожидания.

19.12.15 15:59
Олеся

Довольно долго выбирала себе душевую кабину, не могла понять, в чем их отличия, кроме цены. Позвонила в несколько магазинов, все менеджеры отвечали на мои расспросы, но вот у Вас в магазине такой подход.. человеческий. Спасибо, что не только выдержали шквал вопросов, но и подробно все разъяснили и посоветовали мне довольно недорогой вариант, при этом со всяческими приятными мелочами. Теперь у меня дома новенькая душевая, в которой хочется немного задержаться перед походом на работу :)

Ответ администратора

Олеся, нам очень приятно, что Вы довольны покупкой, совершенной у нас! Обращайтесь к нам снова - будем рады помочь.
Администрация магазина Аква-Сити.

19.09.15 19:17
Кристина

Раздел с плиткой – бомба! Не представляла, что такое в принципе может существовать. Супруг усадил за компьютер и предложил выбрать, я просто потерялась, теперь не знаю, что хочу. Нравится мозаика, но ее тоже столько видов, это не облегчает выбор.

Ответ администратора

Здравствуйте, Кристина! Многое зависит от того, для какого помещения предназначается плитка, в каких условиях предполагается ее использование, в каком интерьере ее будут устанавливать. Советуем Вам определиться с этими вопросами и позвонить нам по указанному на сайте номеру телефона, мы постараемся подобрать оптимальный вариант по необходимым параметрам.

27.05.15 10:43
Людмила Валерьевна

Здравствуйте! Выражаю благодарность Вашему магазину за предоставление качественного товара и замечательный сервис (удобная навигация по сайту, приятное отношение работников к покупателям, наглядные интерьеры). Рекомендую Вас по сарафанному радио.

Ответ администратора

Уважаемая Людмила Валерьевна! Мы стараемся поддерживать высокий уровень качества обслуживания, чтобы каждый обратившийся к нам клиент оставался доволен. Ваши рекомендации – самая ценная похвала!

12.03.15 20:20
Анна Сорокина

Так получилось, что это была первая наша с мужем крупная совместная покупка для недавно приобретенной квартиры. Отделка и сантехника устраивала, надо было только заполнить пустовавшую ванну тумбочкой и прочими бытовыми безделушками. Нашлось немало вариантов (несмотря на то, что ванна у нас небольшая), а что еще более приятно – не по «конским» ценам, хотя есть и такие. В итоге выбирали между Акватоном Эклипс (супер эконом-вариант, но при этом выглядит очень презентабельно и аккуратно) и Фэмой Пикколо. Обнаружив, что у Фэмы мало того что можно выбрать цвет тумбы, так еще и заказать дополнительно раковину подходящего (для этого указана таблица совместимости, что удобно) цвета, мы мгновенно определились. Потратив немного больше запланированного, мы все же, конечно, довольны нашим веселым зелено-голубым комплектом. Правда, теперь собираемся менять плитку, тоже в ярких тонах. Вот так иногда обычные покупки пробуждают творческие стремления ))
К слову, о потраченной сумме – на оф. сайте изготовителя цена на раковину с тумбой указана точно такая же, что и на сайте аквасити, и в реальности она тоже не отличалась.

Ответ администратора

Анна Сорокина! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что поспособствовали такому неожиданному обновлению интерьера. Обращайтесь к нам за плиткой – есть большой выбор кафеля насыщенных оттенков с интересными декорами (например, можете посмотреть Mainzu, Vives).

22.01.15 18:47
Екатерина

Первый раз делали покупку в магазине все было ок, быстро, за разумную цену.

21.10.14 23:00
Антон

Заметил этот магазин достаточно давно, сейчас делаю ремонт и для себя решил, что основную сантехнику и сопутствующие товары приобрету здесь. Грамотные менеджеры, которые реально увлечены своей работой и разбираются в мире сантехники. Неоднократно общался с менеджером Олегом, только самые приятные впечатления. Максимальное качество по реальным ценам. Демонстрация возможностей немецкой стальной ванны - удар тяжелым металлическим предметом без какого-либо ущерба для эмали последней понравились). В итоге беру ванную здесь. Всем знакомым рекомендую. Спасибо Вам, ребята, вы молодцы, так держать!!!

Ответ администратора

Уважаемый Антон!
Благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам.
Мы постоянно проводим работу нацеленную на улучшение сервиса и расширение знаний наших менеджеров. Надеемся, когда Вы обратитесь к нам снова, мы сможем еще улучшить Ваше впечатление о нас.
Администрация магазина Аква-Сити.

03.03.14 23:57
ЮИТ Дом

Доволен качеством сервиса салона Аквасити! Все доставили в нужные сроки. А самое интересное они делают доставку в выходные дни, что не во всех магазинах, салонах это приемлемо. Также хочу отметить и поблагодарить за профессиональную, качественную консультацию менеджера Кирима. Единственное мне показалось, что менеджерам не хватает представительской формы одежды, что придавало бы большего доверия и системности.  

17.12.13 22:52
Ирина

Хочу поблагодарить менеджера Григория за профессионализм и оперативность в подборке сантехники для нашей новой ванной комнаты! Все доставили в срок и отличного качества!
Скоро будем подбирать мебель для ванной, обязательно обратимся в ваш чудесный магазин!!!

Ответ администратора

Ирина спасибо. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

22.11.13 15:33
Дмитрий

Купили с женой мебель на заказ из Дании, ждали 2 месяца, все пришло в срок, очень довольны, можно доверять.Спасибо.

Ответ администратора

Спасибо Вам. Обращайтесь к нам еще.

11.10.13 11:57
Елена

Хочу поблагодарить коллектив салона Аквасити за качественную и оперативную работу и за индивидуальный подход к покупателям. Менеджеры все доступно объясняют, подбирают сантехнику, плитку и мебель не хуже профессиональных дизайнеров. С доставкой тоже не было никаких проблем. Привезли товар вовремя, без опозданий. И цены, конечно же, очень порадовали. Скоро будем делать ремонт у родителей, обязательно приедем к вам.

Ответ администратора

Елена спасибо. Рады будем снова видеть вас в нашем салоне.

05.10.13 14:27
Алла Сергеевна

Подыскивала себе ванну с гидромассажем, менеджер Иванов Василий подробно рассказал и объяснил все моменты, которые, человеку не из этой сферы абсолютно не знакомы. В итоге остановилась на ванне Колпа-сан. Привезли в обговоренные сроки, ценой и обслуживанием осталась довольна. Буду заказывать еще сантехнику в у вас! Спасибо!  

Ответ администратора

Алла Сергеевна спасибо. Надеемся и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания.

16.09.13 11:22
Валерия

Не могу нарадоваться вашему сайту, какая удобная сортировка сделана. Я пробовала смотреть, на других сайтах мебель, но как только я открывала сайт, так сразу и закрывала. Просто жесть, системы поиска никакой, размерности тоже. Одни бренды, как будто я что-то смыслю в них... удобство вашего сайта однозначно выше всех ваших конкурентов, часть которых являются просто "помойками". Заказ сделала, надеюсь на своевременную доставку.

Ответ администратора

Валерия спасибо. Мы стараемся сделать все для Вашего удобства.

11.09.13 13:27
Александр

очень достойный магазин, быстро, качественно, профессионально. Оплатил 50% в оговоренный срок доставили домой, там и доплатил. Спасибо.

Ответ администратора

Александр спасибо. Ждем Вас снова в нашем магазине.

Оставить отзыв

Имя*
Отзыв*
Email*
Телефон*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*